КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ?
|
|
Dana | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Рэйки - Свет Творца очень сильная энергия, поэтому не всем можно ее давать в полной мере. Людям с не полностью открытыми чакрами, с энергетическими "засорами" рекомендовано сначала устранить неравномерности своего поля, а лишь потом получать такие мощные энергии.
Это лишь кажется, что энергии - это нечто эфемерное, а на самом деле при застое энергетики мы получаем очень реальные болячки в своем теле, а при применении энергии без предварительной проработки чакральной системы получаем очень заметные, не совсем приятные ощущения. Чаще всего это головная боль, правда, она не очень надолго и проходит без последствий, чистка эмоционального тела.
Эта система допускает инициацию и обучение очное и дистанционное
План семинара обучения в Системе Жизни Рэйки свет Творца
Содержание обучения:
Одна процедура настройки.
Преподавание символов Рэйки Свет Творца,
Составление и применение Духовных Посланий Рэйки
Дистанционная работа с пациентами
Работа с ситуациями
Работа с межличностными отношениями
Работа на очищение жизненного пространства дистанционно и очно с применением символов.
Дистанционная работа с несколькими пациентами одновременно.
Портал Системы Жизни Рэйки Свет творца
Работа с Порталом
В процессе семинара Вы получите так же:
пакет с инструкциями по применению новых знаний.
материал для работы
Мою поддержку в скайпе и в переписке.
Для дистанционного обучения необходимо, чтобы у Вас был СКАЙП с камерой Запись на инициацию Система Жизни- Свет Творца можно оставлять в этой теме. Инициация на первую ступень в ДАР, инициация на последующие ступени платная.
Истинный Мастер — не тот, у кого больше учеников, а тот, кто сделает Мастерами большинство из них.
|
|
| |
Алира | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый день.У меня первая ступень традиционного рейки можно ли мне получить инициацию в первую ступень рейки Свет Творца. Заранее благодарен за ответ. с ув.Александр
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Алира, ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, Я РАДА, ЧТО ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ, НО, СОЖАЛЕЮ, ВИБРАЦИИ ЭТОЙ СИСТЕМЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКИ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ, БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖКО. ПОЭТОМУ ПОЛУЧАЙТЕ ВТОРУЮ СТУПЕНЬ И ТОГДА БУДЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ. С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ - ИРИНА
Истинный Мастер — не тот, у кого больше учеников, а тот, кто сделает Мастерами большинство из них.
|
|
| |
elana | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте, я даже не знаю к кому обратиться лично. Я мастер Рейки плюс, очень хочу получить Энергию Свет Творца. Наверное мне следует принять, как и всем 1 ступень подарочную?
|
|
| |
70_Лена | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 06:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день меня зовут Елена я живу в г. Тайга Кемеровской области. Я мастер практик Рейки имею каналы КЭ, имею огромную необходимость в настройке на Энергию Свет Творца. Хочу помочь сыну диагноз аутизм, ему вчера исполнилось 7 лет. Прошу рассмотреть возможность сонастройки.
|
|
| |
elana | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 06:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я , Любовь, мне 64 года г.Тайга Кемеровской обл. Прошу настройку на энергию Свет Творца. Выше я уже написала, что я занимаюсь энергией Рейки и еще Космоэнергетикой.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| elana, ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, Я ОТВЕТИЛА ВАМ В ЛИЧКУ
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| 70_Лена, , ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, Я ВАМ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКЕ
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень заинтересовала Рейки Система Жизни!Хотелось бы получить 1 уровень,но пока не могу воспользоваться скайпом.А безнего никак нельзя?
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Милена, СКАЙП НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО, Я ДОЛЖНА ВАС ВИДЕТЬ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ЕГО УСТАНОВИТЬ, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНО
|
|
| |
Милена | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Постараюсь.Я целитель,поэтому такая энергия для меня очень актуальна!
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:53 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Милена, СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ОНА И В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЕТ
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Добрый день :). Хочу начать обучение. Живу в Ростове-на-Дону. Мастер Тантра-Рейки С уважением, Марина
|
|
| |